迭戈-科斯塔梅开二度仍难掩懊恼:我们本应赢球

来源:中国新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-06-16 05:42:49
查看数0>

  中新网6月16日电 北京时间16日凌晨,世界杯B组首轮,西班牙在索契菲什特奥林匹克体育场以3:3战平葡萄牙。在两度落后的情况下,西班牙队凭借迭戈-科斯塔的梅开二度两次扳平比分。赛后科斯塔有些懊恼的表示,西班牙队本应该能够赢得这场比赛的,但最后踢平了。

图为西班牙队庆祝进球。 图为西班牙队庆祝进球。

  开场不到4分钟,葡萄牙队凭借C罗的点球1:0取得梦幻开局。西班牙并未慌乱,通过控球传导,多次创造机会,科斯塔把握战机,两度将比分扳平。随后又凭借纳乔的进球取得比分领先,但最终在比赛最后阶段被C罗的精准定位球破门,将比分定格在3:3。

  科斯塔表示,我很高兴自己能进两个球,但这场比赛最后比分还是打平了,我觉得这场比赛我们应该是能够获胜的。

  这场比赛最大的变数就在于C罗优秀的个人能力。科斯塔称,这场比赛还是比较难踢的,我们控球的比例更高,在下半场我们本来应该是能够赢得这场比赛的,但是最后踢平了。

  针对西班牙队的临阵换帅,科斯塔也表示,我认为这就是球场上会发生的正常情况,随时都可能发生,我们只能展现最好的自己,因为我们的家人和朋友都在场下支持,他们在等待我们的表现。(完)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊