乒超联赛:刘诗雯“预定”最佳球员

来源:羊城晚报编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-02-09 16:12:26
查看数0>

  羊城晚报讯 记者魏超然报道:2017-2018赛季乒超联赛第一阶段循环赛进入收官阶段。在女团倒数第二轮争夺中,粤将刘诗雯率领的武汉安心百分百以3比1力克齐鲁交通。目前联赛仅剩一轮,武汉队领先排名第二的山东鲁能两个胜场,提前锁定第一阶段头名。

  刘诗雯发挥出色独得两分,并在与对方主力陈幸同的对决中直落三局取胜。刘诗雯昨天发布一条长微博回顾近两个多月的乒超历程:“不知道自己是怎么坚持过来的,几乎每场比赛前颈椎胸椎都不听话,不在正常的位置上待着。”刘诗雯的伤情并不乐观,“感谢队医,各种上手段,上手上针上脚,主要是确保我能站在场上”。

  刘诗雯本赛季在乒超赛场上依旧“傲视群芳”。目前在女团个人排名榜上,她以28胜2负的战绩遥遥领先,排名第二的王曼昱输球已达6场,刘诗雯成为第一阶段的最佳女球员已确定无疑。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊