恒大称坚决不花高价引进外援 逐步实现全华班

来源:北京日报编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-01-11 09:51:47
查看数0>

  恒大称坚决不花高价引进外援

  本报讯(记者 黄志阳)广州恒大足球俱乐部昨晚在官方网站上发布公告称,坚决不花高价到国外引进外援,坚决不搞外援的引援竞赛。

  恒大俱乐部在公告中写道:“近年来,随着中国足球改革不断深入,国内联赛水平不断提高,球市日益火爆。从2017年开始,我俱乐部明确外援引进要与中国足球水平相匹配的原则,坚决不花高价到国外引进外援,坚决不搞外援的引援竞赛,把工作重心转向青少年球员培养。我俱乐部将继续坚定实施从恒大足校到俱乐部的青训‘一条龙’模式,到2020年逐步实现‘全华班’的目标,为中国足球稳定、健康、可持续发展贡献力量。”

  9日,针对恒大俱乐部用高价与北京中赫国安俱乐部“争购”德甲前锋奥巴梅扬的消息,中国足协对此高度重视并已要求两家俱乐部说明具体情况,若在调查中发现违规行为,将进行严肃处理。恒大俱乐部当天回应称,“有关我俱乐部‘以严重超出中国足协设置的引援调节费标准的费用引进德甲球员’的报道,纯属子虚乌有。”

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊