英超:曼联完胜埃弗顿 终结三连平

来源:羊城晚报编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-01-02 15:07:28
查看数0>

  完胜埃弗顿 曼联终结三连平

  羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:英超进入“魔鬼赛程”后,在第21轮还剩下一战之时,第22轮今晨又再燃烽火。曼联做客古迪孙公园球场以2比0完胜埃弗顿,以一场干净利落的胜利终结三连平的尴尬。

  由于队中两大前锋卢卡库与伊布都伤缺,曼联主教练穆里尼奥调整了阵容,以马夏尔出任单箭头,林加德与马塔在其身后提供支援,马蒂奇与埃雷拉组成双后腰,这样就减免了博格巴的防守工作,他可以专注进攻组织,并更多出现在中场偏左的位置,与马夏尔和左后卫卢克・肖形成了良好互动,也就盘活了曼联的中场。第56分钟,博格巴左路突破后,以一记精准传球找到无人防守的马夏尔,后者轰出一脚漂亮的远射“世界波”破门,替曼联首开记录。第82分钟,博格巴又送出一脚助攻,林加德接球晃过守将后远射破门,终替红魔锁定胜局。

  在本场完成两次助攻后,博格巴本赛季已助攻7次,超越了自己上赛季的6次助攻,成为曼联的助攻王。当地媒体赛后称赞博格巴是“彻底点燃了曼联的进攻火焰,在比赛中的发挥堪称完美”。

  赛后,手下众将以胜利一扫颓势,使得穆里尼奥兴奋地说:“我们的骄傲,我们的努力,都是顶级的。不仅如此,我们还踢得十分精彩。我在这群孩子身上看不到一丝疲惫,尽管我们被安排了理论上最糟糕的赛程。”

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊