邹市明:病情依旧不容乐观,或将在医院继续治疗

来源:中国新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-12-27 12:12:18
查看数0>

  今天上午,邹市明工作室发表声明,针对近日媒体对邹市明与前经纪公司合约纠纷问题进行的相关报道作出回应。 图片来源:邹市明工作室

今天上午,邹市明工作室发表声明,针对近日媒体对邹市明与前经纪公司合约纠纷问题进行的相关报道作出回应。 图片来源:邹市明工作室

  中新网北京12月27日电 今天上午,邹市明工作室发表声明,针对近日媒体对邹市明与前经纪公司合约纠纷问题进行的相关报道作出回应,并通报了目前邹市明眼睛的病情现状。

  声明中指出,因前经纪公司存在严重违约行为,邹市明于2017年年初发函至该公司告知对方解除原合同,不再续约。对前经纪公司严重违约的行为,邹市明已收集了充足的证据,将按照有关部门的要求予以提交。

资料图:邹市明战胜泰国选手帕波姆首次夺得WBO(世界拳击组织)蝇量级世界拳王金腰带。 资料图:邹市明战胜泰国选手帕波姆首次夺得WBO(世界拳击组织)蝇量级世界拳王金腰带。

  此外,邹市明工作室还表示,针对网络上的不实传闻谣言和涉及人身攻击侮辱的言论,邹市明将保留对侵权方进行法律诉讼的权利。

  声明中还对邹市明眼睛的病情进行了通报:邹市明眼睛的病情依旧不容乐观,新年将至,邹市明可能将在医院继续接受治疗。(完)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊