2017中国丹江口亚洲摩托艇公开赛水上飞人花样赛激情开赛

来源:新华网编辑:王姗姗发表时间:2017-08-11 08:46:20
查看数0>

新华网湖北丹江口8月10日电(张潘 吴文华)2017中国丹江口亚洲摩托艇公开赛10日进入第二个比赛日,选手们展开激烈角逐。

10日的比赛项目有立式水摩竞速赛、坐式水摩竞速赛、水上飞人花样赛、P750S高速橡皮艇竞速赛,主要进行预赛和牌位赛。除立式水摩(J2)竞速赛外,所有项目将在11日进行第3轮排位赛或决赛,以确定最终获奖者。

在10日的比赛项目中,具有观赏性与刺激性的水上飞人花样赛引来阵阵惊呼。据介绍,水上飞人项目分预赛和决赛两轮,满分为100分,由动作分、数量分、艺术分三部分组成。参赛选手需在3分钟的时间内在空中完成旋转、后空翻等高难度动作。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊