足协辟谣:“取消本赛季中超降级制度”属凭空捏造

来源:人民网编辑:王姗姗发表时间:2017-08-08 14:28:34
查看数0>

人民网北京8月8日电(欧兴荣)中国足协新闻办今天下午发布辟谣信息,“足协欲取消本赛季中超降级制度”是彻头彻尾的虚假内容,属凭空捏造,足协对这类完全没有事实依据的传言和不负责任的传播表示无视和无奈。

此前,某足球类网站发布一则消息称,足协或酿“僵尸新政”暂时取消中超降级,中国足球再陷巨震。足协新闻办官微小编在辟谣中俏皮的写道,“苦口婆心的说一句,媒体和球迷朋友们,千万不要上当受骗呀,为了身心安全,我们一起保持警惕吧!”

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊