卡佩罗:联赛位置暂时安全 我们要进足协杯四强

来源:环球网编辑:王姗姗发表时间:2017-08-02 15:14:13
查看数0>

今天7点35分,江苏苏宁易购队将做客上海金山,在足协杯8进4的比赛中对阵中甲球队上海申鑫。首回合苏宁主场2:2被对手逼平,所以今天的比赛必须全力争胜。而从目前几场8进4的较量结果来看,苏宁有望连续4次杀入足协杯决赛。

卡佩罗:联赛位置暂时安全 我们要进足协杯四强

苏宁在足协杯上“整装待发”

在近期的比赛中,苏宁终于找回了状态,在上周末的中超联赛2:1战胜重庆力帆,取得两连胜的同时也保持了5场比赛不败。虽然在与申鑫的足协杯首回合的较量中,江苏苏宁2:2被对手逼平,但从两队的实力及历史战绩来看,苏宁还是有很大的机会通过一场胜利,连续四年晋级足协杯4强。而8月1日恰值建军节,苏宁选择了“整装待发”的海报主题,希望球队能够全面做好比赛作战准备,全员出击,赢取最终的胜利。值得一提的是,海报上还出现了苏宁队服的狮子吉祥图案,不知这只狮子会不会伴随着苏宁走到今年足协杯决赛的舞台之上。

目前,苏宁所在的半区,申花在首回合客场3:1战胜了山东鲁能,所以申花晋级四强的可能性很大。而江苏足球在足协杯与申花的交战记录非常不错,2014和2015以及2016赛季,江苏足球两次在半决赛淘汰申花,一次在决赛中战胜对手。2014赛季足协杯,江苏男足两回合5:0狂胜申花,进入最后的决赛;2015赛季足协杯,江苏在最后的决赛中,两回合总比分1:0战胜申花,最终夺冠;2016赛季足协杯,苏宁又是在半决赛以4:2的总分淘汰申花。由此可见,苏宁只要淘汰了申鑫,打申花还是有一定心理优势的。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊