马龙客串周杰伦新片配合双打 将饰演萧敬腾父亲

来源:中安在线编辑:王姗姗发表时间:2017-08-02 13:35:43
查看数0>

近日有网友晒出一组在周杰伦新片《靠谱兄弟》拍摄现场的视频和照片,马龙和周杰伦正在配合双打。

据爆料,马龙或客串周杰伦电影《靠谱兄弟》,在片中饰演萧敬腾的父亲,而周董则出演男二的父亲,两人是年轻时的好友。

《靠谱兄弟》于今年7月11日开机,是一部由乒乓球引发的励志喜剧电影,由周杰伦担任监制。周杰伦小时候打过乒乓球,觉得这是一项热血的运动,蛮酷的。男主角萧敬腾也曾在小学和中学时期接触过乒乓球。

马龙是周杰伦多年的粉丝,他曾在采访中透露,每次K歌周杰伦的歌都是必点曲目。去年“我们的骄傲——国家奥运精英运动员澳门联欢会”上,马龙翻唱了周杰伦的《说好的幸福呢》,之后他还不忘在微博上“自黑”,“今天体验了开个人演唱会的感觉,和周董站在一个视角就是不一样,但……唱的不知道是不是车祸现场呢”。此外,在世界杯和国际乒联世界巡回赛总决赛中,马龙也都选择了周杰伦的歌曲作为自己的入场曲。

看到两人的合作,网友们纷纷表达了激动和期待,“音乐天王周董和乒乓top1马龙的合作,超期待!喜欢偶像,那就努力让自己成为和偶像一样优秀的人”。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊