NBA夏季联赛丁彦雨航赢得美国球迷心

来源:编辑:罗成发表时间:2017-07-18 11:03:04
查看数0>

16日小牛队在拉斯维加斯的夏季联赛中以91比74击败了凯尔特人队。代表小牛队出战的中国球员丁彦雨航5投3中,得到11分、3个篮板以及1次助攻的数据。丁彦雨航的表现赢得了美国球迷的心,他们在比赛中曾经对着小丁高喊“MVP”。

从第三节末段开始,只要是丁彦雨航拿球,现场观众都会发出欢呼。在一次丁彦雨航走上罚球线进行罚球时,现场球迷甚至高喊“MVP、MVP”,最开始时是几个身着湖人队球衣的观众,之后他们的喊声带动了其他观众,最后这种欢呼声响彻全场,这令人感到有些吃惊。而在比赛中丁彦雨航被换下场时,现场球迷对着小牛队的教练组高喊,“我们要丁。”

丁彦雨航对于这些表达了感谢,他在赛后说:“我在场上就是打好自己的球,干好自己该干的活,能够被认可我感到很高兴,我这次来打夏季联赛就是为了冲击NBA,对我来说,每一场每一分钟都很重要,所以谢谢他们的支持。”

记者 宋翔

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊