科斯塔陷连续五轮进球荒 蓝军竟复制10年前尴尬

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-04-17 13:29:25
查看数0>

  英超第33轮的焦点战,曼联在主场2-0力克切尔西,科斯塔的哑火是蓝军输球的一个重要因素,而除了科斯塔外,蓝军全队也都是极为低迷,全场更是没有射正,对于英超领头羊来说,这一战败得一塌涂地。

  切尔西在老特拉福德球场对阵曼联,当首发阵容出炉的时候,很多球迷为曼联捏了一把汗,毕竟,伊布和姆希塔良都没有首发,马夏尔甚至连比赛名单都没有进,反观切尔西则是主力倾巢而出,虽然少了库尔图瓦和阿隆索,但是两人并非不可或缺。数据也显示,在本赛季的联赛里,曼联首发11人攻入了12个英超进球,切尔西首发11人本赛季攻入了50个英超进球。看起来,曼联已经放弃了比赛,但是事实却远非如此。

  伊布没有首发,也就没有了他和科斯塔的中锋对决,此前两人都是打入17球,此番他们两大顶级中锋原本直接对话,但是科斯塔首发,伊布却坐在替补席上。对阵曼联之前,迭戈-科斯塔在英超有着连续四场的进球荒,这还是他自2014-15赛季加盟切尔西以来的首次。原本科斯塔早就有希望打入英超第50球,可是一等再等,这样的一个里程碑进球却迟迟不来。

  场上进球少,科斯塔的情绪也非常的急躁,比赛开始不久,DC大帝居然耍起了小动作,在禁区内一把推倒了拜利,后者甚至差点一头顶在本方门柱上。随后,科斯塔和罗霍发生了冲突,阿根廷人不满DC大帝的犯规,两人一度纠缠在一起。比赛第37分钟,科斯塔和罗霍在禁区内争抢位置,这一次两人再度纠缠在一起,双双倒地,在倒地的过程里,科斯塔还暗算了罗霍,对方则顺势打了科斯塔的脸,两人小动作不断。

  全场比赛下来,科斯塔的发挥是噩梦般的,他在比赛里仅仅有1次射门,却有5次犯规,看起来这是一个后卫球员的数据。

  切尔西全队也发挥糟糕,居然没有1次射正,这还是2007年9月份以来首次,还当时对手也是曼联,比赛地点在老特拉福德。非常让蓝军将士难堪的一个数据是,本场比赛,切尔西只有一次传球到曼联禁区,对于任何球队来说,这都是耻辱,更何况蓝军?

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊