皇马拜仁次回合裁判敲定 曾吹欧洲德比战舰出局

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-04-17 13:29:24
查看数0>

  北京时间4月19日凌晨,本赛季欧冠皇马对阵拜仁的比赛次回合比赛将在伯纳乌球场打响,银河战舰将迎来一位熟悉的裁判,匈牙利名哨考绍伊将执法本场比赛。

  历史上考绍伊共执法过皇马4场欧冠比赛,银河战舰有3次在90分钟内取胜,其中有2次获得了最终胜利的结果。这两场比赛分别为2014-2015赛季小组赛1-0击败利物浦,和上赛季1/4决赛次回合对阵沃尔夫斯堡,当时皇马3-0取胜,那场比赛也是考绍伊上一次来到伯纳乌执法。

  而2011-2012赛季半决赛次回合,考绍伊执法了当时的欧洲德比,皇马90分钟内2-1击败拜仁慕尼黑,但是两队鏖战120分钟,总比分为3-3平,但是点球大战C罗、卡卡和拉莫斯先后失手,皇马最终无缘半决赛。另外考绍伊还吹过2012-2013赛季小组赛皇马客场对阵多特蒙德的比赛,当时穆里尼奥带队1-2告负。

  另外考绍伊还执法过4场拜仁的欧冠比赛,除了2011-2012赛季和皇马的比赛之外,2011年拜仁1-0击败国米、拜仁2-0击败曼城和2013年4-0击败巴萨的比赛也是匈牙利裁判执法的,拜仁取得了3胜1负的成绩。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊