张外龙尝试442新阵型告负 18日将热身皇家哈恩

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-12 13:25:51
查看数0>

  1月12日,在西班牙格拉纳达拉练的重庆当代力帆队迎来了第一场热身赛,对手是格拉纳达B队,该队是一支西乙B级联赛的球队。

  上半场主力阵容为主的当代力帆队和同样主力的对手踢成了1∶1平,下半场双方都换上了替补,当代力帆率先丢球最终1∶2输掉了这场热身赛。

  力帆尝试4-4-2

  去年年底,力帆主力前腰、队长王栋选择了转会天津泰达,这也让当代力帆主帅张外龙不得不对阵容进行调整,在没有发现合适前腰球员的情况下,昨天这场热身赛张外龙干脆打起了4-4-2:门将位置依旧是邓小飞;后卫依次是陈雷、刘宇、米洛维奇、徐洋;后腰是崔永哲和王维成,处于伤病恢复期的丁捷和归队不久的郑又荣都没有首发;前卫上冯劲、吴庆首发,费尔南多并未上场;前锋线由卡尔德克和吉利奥蒂首发,组成了双塔冲击阵。

  值得一提的是,在王栋离队之后,张外龙将队长袖标交给了队中老将吴庆,这也意味着他将成为今年力帆的新队长。

  卡尔德克换号码

  昨天的热身赛中,力帆头号射手卡尔德克更换了球衣号码,上赛季他出场时身穿27号,这次变成了47号。他的英文名字是Alan Kardec,缩写AK,看来他想像AK47一样横扫全场。

  上赛季踢了半个赛季替补的吉利奥蒂显然不会让卡尔德克独美,奥蒂重回首发后很兴奋,上半场他接到队友直传球,禁区内晃过防守队员轻松一搓,球直挂死角,客场作战的力帆1∶0领先格拉纳达B队。

  随后的比赛中,可能是因为少了费尔南多的配合,卡尔德克的作用也没有完全体现出来,反倒是力帆后防线爱走神的毛病再次暴露,被格拉纳达反击得手,比分变成了1∶1。

  替补上场力帆落败

  下半场张外龙选择了多考察队员,刘欢等刚加入力帆的球员替补上场,房政阳、隋维杰等新人和替补也获得了上场锻炼的机会。

  在外援被替换下场之后,当代力帆没有制造什么破门良机,格拉纳达B队则是趁机快速推进得手,最终比分定格在了1∶2,当代力帆西班牙首场比赛就以失利告终,显然刚到队的新内援还需要适应球队。

  这场热身赛之后,当代力帆队将在1月18日迎战另一个西乙B球队皇家哈恩。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊