高准翼:满意中国杯表现 模糊回应是否回鲁能

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-11 01:25:18
查看数0>

  中国杯首战高准翼踢满全场

  齐鲁网南宁1月10日讯(闪电体育记者 徐凯华韩雷)10日晚,中国杯首战在南宁打响,国足在一场雨战中0-2不敌冰岛。山东鲁能外租到河北华夏幸福的小将高准翼,本场比赛首发打满全场。赛后他坦言满意自己的表现,至于下赛季是否回归鲁能,他表示还不清楚。

  国足与冰岛的比赛在一场小雨中进行,最后国足以两球劣势不敌对手。首发登场的高准翼打满九十分钟,他与杨善平组成的中后卫组合并没有给对手太多机会。赛后的南宁依旧下着雨,然而面对山东媒体的采访,高准翼欣然接受,他说了一句,“山东的啊,行。”

  对于自己的中国杯首场比赛表现,高准翼表示,“还行吧,我觉得还可以,没有什么失误,我也全力以赴了,努力了。”

  在球迷看台上,有山东球迷也在关注着自己,高准翼听后表达了对球迷的谢意,“这么远都过来了,今天还下着雨,感谢他们对我的关心和支持,挺不容易的,谢谢山东的球迷。”

  最后,对于略显敏感的话题,也就是下赛季他是否回到山东鲁能,“我现在不清楚,这个问题我也不知道怎么回答,很抱歉。”说完,高准翼还用手势表达了一次歉意。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊