山东省将迎来新一轮污染过程

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-11 01:25:17
查看数0>

  央广网济南1月10日消息(记者桂园)从11日下午开始,山东省将迎来新一轮污染过程,初步预计这次过程持续时间较短,污染程度不高。

  记者从山东省气象台和山东省环境信息与监控中心预报预警室了解到,今天,山东将出现大范围的污染改善,半岛地区空气质量以优-良为主,鲁中、鲁西北、鲁东南地区空气质量以良-轻度污染为主,鲁西南地区空气质量以轻度-中度污染为主。从11日下午开始,山东省将迎来新一轮污染过程,初步预计下次过程持续时间较短,污染程度不高。目前来看,12日的空气质量可能会转差,具体情况还需要进一步会商。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊