韦德期待与詹姆斯竞争:除科比外最爱与皇帝斗

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-10-14 03:40:49
查看数0>

  北京时间10月13日,据美媒体报道,在接受采访时,韦德表示,除了科比之外,自己最喜欢与詹姆斯对抗。

  在本周六,公牛将与骑士进行一场季前赛比赛,尽管届时詹姆斯将会休战,不过对于韦德来说,他依然很期待这场比赛。

  “除了他会嘲笑我所穿的球衣之外,”韦德笑着说道,“当比赛开始之后,剩下的就只有竞争。其实除了科比之外,詹姆斯是我最喜欢对抗的球员。当比赛日来临时,你起床后就会感觉这是美好的一天。这样的对决会令你变得更好。”

  值得一提的是,今年夏天,韦德曾考虑过加盟骑士,然而由于薪金等问题,他最终决定加盟公牛。对此,詹姆斯也曾予以证实。当然尽管新赛季两人将各为其主,但是在场下两人依然是最好的朋友。

  接下来公牛将迎来魔鬼赛程,在四天时间里打三场比赛。对此,韦德表示,自己并不会打所有比赛。

  “我并不会打所有比赛,这点可以向你保证,”韦德坦言,“但是我会打一些比赛,并在场上珍惜每一分钟。在上一场比赛中我就是如此,因为我知道我们将会在接下来一周时间里没有比赛可打。那也是我为何打26分钟时间的原因所在。”

  在今年休赛期,公牛对阵容进行调整,送走了罗斯等球员,同时像韦德和朗多这样的实力派球员也加盟球队。对于新赛季的目标,韦德表达了看法。

  “当你的球队无法进入季后赛时,就不可能说去夺冠,”韦德说道,“你的目标必须是每天提升自我,令团队成为一支季后赛球队。接着你再从这个起点出发。我不会给我们球队设定上限。但是现在我们球队有如此多的新球员不可能考虑长期的计划。我们需要专注当下。”

  (浮云)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊