杀鱼弟出院 称以后要珍惜生活

来源:环球网编辑:侯晶晶发表时间:2018-08-28 08:57:12
查看数0>

“你是谁?为什么都在拍你啊?”8月27日上午9:30左右,看到许多记者围着身穿黑色上衣的孟凡森拍照录像,为他进行肺部检查的医生问道。

当记者告诉检查医生,这位病人就是“杀鱼弟”时,医生笑着点头表示听说过,并为“杀鱼弟”检查状况良好表示高兴。

27日上午11点左右,做完出院前的最后一项检查,“杀鱼弟”孟凡森出院了。他的主治医师告诉记者,目前小孟已基本痊愈,一个月后需要回医院复查。

2018年8月27日,济南,经过28天的治疗,17岁的“杀鱼弟”小孟(右一)通过了各项检查,正式痊愈出院。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊