受台风“温比亚”影响 北京南站部分列车将停运

来源:中国新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-08-16 13:28:38
查看数0>

  中新网8月16日电 据北京南站微信公众号消息,受台风“温比亚”影响,北京南站8月16日将有部分列车停运。

资料图:一列车在北京南站准备发车。中新社记者 贾天勇 摄 资料图:一列车在北京南站准备发车。中新社记者 贾天勇 摄

  台风温比亚是2018年第18号台风,可能于2018年8月16日夜里到17日早晨在浙江中北部到上海一带沿海登陆,将给上海带来强风雨天气。

  受台风“温比亚”影响,北京南站8月16日将有部分列车停运,请已购买停运车次车票的旅客及时办理退票等相关业务。

  “北京南站始发”停运车次:

  G55、G59、G167

  “北京南站到达”停运车次:

  G34、G56、G204

  注:如个别车次信息临时变化,请以站内公告或12306信息为准。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊