扫黑除恶!石家庄警方打掉一寻衅滋事恶势力团伙

来源:中国新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-02-08 21:22:17
查看数0>

  中新网石家庄2月8日电 (李洋)石家庄市警方8日通报,该市元氏县公安局成功打掉一个寻衅滋事恶势力团伙。该团伙涉嫌非法暴力讨债,随意殴打他人、非法拘禁债务人及近亲属、非法获取公民个人信息等。

图为石家庄警方打掉涉黑恶犯罪团伙。警方供图 图为石家庄警方打掉涉黑恶犯罪团伙。警方供图

  据通报,2017年10月份以来,山东籍人王某纠集多名人员,数十次到元氏县槐阳镇某村董某家里索取债务,董某以债务不清为由拒绝还款。王某等人便采取殴打董某,向董某家墙上喷油漆,砸董某家的玻璃,在董某家门口放炮并抛洒出殡用纸钱、高音喇叭广播、拉条幅,并在董某家人汽车上安装监控跟踪董某家人等方法,严重干扰了董某家人的正常生活。

图为石家庄警方打掉涉黑恶犯罪团伙。警方供图 图为石家庄警方打掉涉黑恶犯罪团伙。警方供图

  通报称,2018年2月,该团伙因为找不到董某,于是赶到广西北海市将董某前妻非法拘禁并敲诈董某前妻18000元。目前,元氏县警方已经抓获涉案人员四名,其它涉案人员正在进一步核查追捕。

  据悉,根据全国和全省关于扫黑除恶专项斗争部署要求,石家庄警方自2018年1月1日至2月7日,全市打掉涉黑涉恶团伙9个,抓获团伙成员59人,破获案件64起。(完)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊