男子吸食冰毒生幻觉 竟持菜刀砍亲人

来源:检察日报编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-02-05 17:23:28
查看数0>

  吸食冰毒后产生幻觉,竟持刀将自己的姑父砍成重伤,并将前来劝架的爷爷砍成轻微伤。近日,冯亮因涉嫌故意伤害罪被湖南省醴陵市检察院依法批准逮捕。

  现年27岁的冯亮是醴陵市均楚镇均楚桥村冯家湾人。2017年11月23日5时许,冯亮因吸食冰毒后产生幻觉,认为有人要害他,便持菜刀赶到姑父刘某家的卧室内,朝刘某身上连砍数刀。冯亮的爷爷冯某闻讯后前来劝阻,亦被砍伤。刘某头部开放性颅脑损伤、左小指骨中节粉碎性骨折,冯某头部受伤。

  经鉴定,刘某所受伤系重伤二级,冯某所受伤为轻微伤。案发当天,经群众报警,醴陵市公安局将冯亮抓获归案。

  (郭秀峰 李柏桃)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊