运煤车侧翻煤撒一地 店主称“倒煤到家”索赔5万

来源:中国新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-10-02 04:52:30
查看数0>

  广西新闻网-南国早报南宁讯(记者颜强 通讯员覃强)9月24日凌晨,一辆满载烟煤的半挂货车行驶至来宾市兴宾区石牙乡石牙街路段时,货车侧翻,车上90多吨烟煤倾倒于一家汽车服务店门前。店主认为“倒煤(霉)到家”,要求司机赔偿损失5万元。9月25日,在交警的调解下,涉事司机梁某赔偿2.8万元作罢。

汽车服务店门前堆满了倾倒的大量烟煤。交警供图 汽车服务店门前堆满了倾倒的大量烟煤。交警供图

  9月24日,一辆悬挂桂N号牌的半挂货车发生侧翻,车上的烟煤全部倾倒于一家汽车服务店门前,把门店全部堵死,所幸无人员伤亡。

  正当民警联系施救车辆打算对货车进行施救时,汽车服务店的店主认为烟煤倾倒堵住家门口,就是“倒煤到家”,以有“煤”(霉)气、房屋受损、耕地受污染为由,要求司机赔偿5万元。梁某认为店主赔偿要求过高,双方僵持不下。随后,在民警的耐心劝导下,店主才同意施救,当天晚上7时,现场处理完毕。

  9月25日,在来宾市交警支队二三合署大队寺山中队交通民警的调解下,双方达成一致,梁某赔偿各项费用共计2.8万元。

  9月28日,记者从来宾市交警部门了解到,经交警部门核实,梁某驾驶的货车超载110%以上,加上其疲劳驾驶的交通违法行为,交警对其作出罚款2000元扣6分的处罚。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊