扔下近200万债务 互联网家装公司老板失联(图)

来源:中国新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-12 17:27:07
查看数0>

  屋乎大门紧锁屋乎大门紧锁

  1月5日,自贡华商国际城的屋乎互联网集成家装公司门外,十几个人在徘徊,但该公司大门却被“铁将军”把守。据了解,这十几个人是该公司的供货商、业主和员工,元旦节过后,该公司老板曾某“失联”,欠下他们总共近200万元的债务,疑似“跑路”。目前,公安机关已经立案进行调查。

  家装公司老板“失联”

  “从去年3月份,我生产的玻璃门窗开始给屋乎供货,前期陆续付过8、9万元,现在还差我8.2万元货款。”今年48岁的供货商杨先生说,从去年9月起,屋乎就没有再付过我货款了。而到年底,我还要支付5、6个工人的工钱和材料款,哪拿得出钱来嘛!

  而另一家鹰卫浴的供货商先女士则称,去年5月与屋乎合作后,为12位客户做了家装,现在还有6户装修正在进行。“屋乎总共欠我们5.4万元,至今一笔钱都未付过,一直是一拖再拖。”

  此外,现场还聚集了屋乎的业主讨要说法。“总价18万多元的装修款,我已经交了近10万元,去年6月2日签订合同就开始进场装修。”业主邱先生说,要不是听到老板“跑路”的传言,我还被蒙在鼓里。

  而张先生是屋乎的现场经理,去年7月20日他进入公司,手下有木工、泥工、漆匠、电工、墙面工等20多个工人,屋乎总计欠他们的薪水达14万多元。“从9月份开始,工资就没付过了,现在老板已经连人都找不到了,电话也一直不接,我都不知道怎么办了。”说着,张先生眼圈都已经红了。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊