同居男子下毒手母子仨惨死家中 凶手逃逸后自首

来源:中国新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-12 17:26:42
查看数0>

  原标题:同居男子下毒手 母子仨惨死家中

  南昌市洪都生活区发生命案,凶手逃至吉安后投案自首

  1月10日凌晨,南昌市洪都生活区内,母子3人被杀。昨日南昌市公安局发布通报称,凶手为与死者同居的男子,此人案发当天逃至吉安后向当地警方投案自首,目前案件正在进一步审理之中。

  男子持铁棍杀害母子三人后逃逸

  1月10日,南昌警方接到市民报警,洪都生活区某栋7层一住户家里发生吵闹,邻居呼叫不见人开门。

  民警随后来到该住户家,发现室内一名中年女子和两名未成年人均已没有生命体征。警方立即启动侦查。当天18时许,南昌警方接到吉安警方通报,男子付某华(41岁,无固定职业,离异)在吉安市万安县向警方投案,自称在南昌杀死三人。

  经初步查明:死者丁某敏(女,40岁,无固定职业,前夫病故),携带女儿刘某雯、儿子刘某扬生活,生前与付某华同居。10日凌晨,因琐事产生矛盾,付某华持铁棍将丁某敏等3人伤害致死后逃离现场。

  目前,付某华已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

  灭门惨案中最大的孩子才12岁

  昨日记者了解到,命案发生于1月10日凌晨,据知情网友爆料称,案发地为南昌市洪都9区,灭门惨案中最大的孩子才12岁。

  案发后,周边邻居都为之叹息不已,不明白是什么原因让凶手下此毒手,连孩子都不放过。

  根据网上流传的一则疑似曾到现场的医生微信聊天记录显示,命案现场惨不忍睹,房间地板上、墙上及天花板上全是血。

  被害女子是家教

  老师,脾气好

  据悉,被害人丁某敏是2015年下半年搬至该小区的,邻居表示女方是一名家教老师,生活中脾气挺好,而嫌疑人则是做装修的,经常为了结婚的事吵架。

  邻居表示,1月9日傍晚,两人为结婚一事再次发生激烈争执,以至于丁某敏连课都无法上,就让学生回家了。1月10日晚,该学生家长打丁某敏电话,打听孩子能不能过来补课,但是一直打不通,于是又辗转联系上丁某敏的亲友一起到其住处查看。

  由于反复拨打丁某敏电话都没人接听,敲门也无人理睬,热心邻居就帮忙拨打了110。110通过急开锁打开门后,发现丁某和其一儿一女3人早已惨遭毒手,死亡多时。(首席记者 张宁江)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊