上合青岛峰会成果闪亮 外媒齐竖大拇指

来源:中央广电总台国际在线编辑:罗成发表时间:2018-06-13 11:10:21
查看数0>

6月9日-10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在中国青岛举行。作为上合组织扩员后召开的首次峰会,青岛峰会具有承前启后的重要意义。

峰会期间,成员国领导人共同发表了《上海合作组织成员国元首理事会青岛宣言》、《上海合作组织成员国元首关于贸易便利化的联合声明》等文件、批准了《上海合作组织成员国长期睦邻友好合作条约》未来5年实施纲要,还达成了多项共识,成果斐然。

外媒评论,青岛峰会加强了成员国的联系,翻开了上合组织历史的新篇章,和而不同、以“和”促“合”的中国理念,值得借鉴。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊