珍惜生命 安全出行

邮储银行芜湖县支行组织警银面对面暨交通安全培训

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-12-06 16:01:23
查看数0>

为有效加强与公安机关、消防联络,构建警银联合协作工作机制,提高突发事件应急处置响应速度,有效防范各类风险案事件的发生。12月4日,邮储银行芜湖县支行中午组织警银面对面暨交通安全知识座培训。

据悉,该行负责安全保卫工作部门与芜湖县交警大队沟通与交流,诚邀该支队杨警官利用中午休息时间前来授课。该行分管安全保卫工作的副行长,各部门、二级支行的负责人及安全员和一级支行后台所有员工参加本次培训。

此次培训主题“珍惜生命 安全出行”,芜湖县交警大队杨警官精心准备了长达34页的PPT,从血的教训、交通法学习、发生事故的原因、如何预防交通事故四大方面结合发生在身边的交通事故视频,生动的讲解了交通安全知识。

重点剖析了发生在我们身边最多的电动自行车交通事故,并从三大方面介绍了电动自行车安全驾驶知识。交通安全时刻伴随着我们,学习交通安全知识,不仅是保护我们自己、也保护他人。通过对交通安全知识的学习,大家认识到保证道路交通安全的重要性,“在未来的日子里,不论我们是骑电动自行车,还是驾驶机动车,还是行走,我们一定要坚持按照道路交通安全法规来严格要求自己。以身作则,真正做到‘珍惜生命 安全出行’。”一名参加完培训的员工如是说。

本次培训达到了预期效果,该行将长期与当地公安机关、消防等机构保持长期合作的关系,优化完善警银联动机制,建立和谐融洽的警银关系,定期进行沟通交流,形成预防风险案事件的长效联动机制,严格要求其员工遵守交通法规,为构建文明县城贡献一份力量。(王乐军)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊