弘扬宪法精神,树立宪法权威

邮储银行南陵县支行开展宪法日主题宣传活动

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-12-06 16:01:23
查看数0>

12月4日是中华人民共和国宪法日。为了增强全社会的宪法意识,弘扬宪法精神,加强宪法实施,全面推进依法治国,开展好宪法宣传教育活动。邮储银行南陵县支行统一部署,以多种形式开展宣传。

首先本次活动通过厅外电子屏滚动播放“弘扬宪法精神,树立宪法权威”等醒目标语,向社会公众展示,增强公众的法律意识。

其次厅内大堂经理积极向前来办理业务的群众介绍宪法及其他法律法规,尊崇宪法,学习宪法,维护宪法,运用宪法,做一个懂法,知法、守法的好公民,杜绝法盲。

最后该支行利用班后时间组织员工学习与职工权益密切相关的《侵权责任法》、《安全生产法》、《劳动合同法》等法律法规,通过学习宣传,进一步在干部职工中牢固树立依法治国,依法维权的观念。(艾奇)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊