情怀满分!总裁送上明信片:有空常来苏宁易购看看

来源:编辑:李梁发表时间:2017-09-28 15:02:54
查看数0>

9月27日,苏宁手机官方微博转发了一位粉丝的微博,这位粉丝在微博中PO出了一张明信片,明信片的正面是Galaxy Note 8“大显身手 笔较厉害”的主题画面,另一面则是一份情怀满满的邀请——“有空常来苏宁易购看看。”

 

值得注意的是,这份明信片的落款,是苏宁易购通讯事业部总裁顾伟,总裁亲自送上明信片,这并不多见,这位总裁口中的“老朋友”,与苏宁之间又怎样的故事呢?

 

据了解,这位收到明信片的博主,一年前在苏宁易购下单购买了三星Note 7,并留下了自己的联系方式。一年时间过去了,苏宁易购再次联系上他,寄出了关于三星Galaxy Note 8为主题的明信片,感谢这些老朋友长期以来对苏宁的信任,同时也邀请他们到苏宁易购,再来体验一把三星Note 8。

此前,苏宁手机曾做过不少大手笔、大场面的营销活动,比如楼体灯光秀、无人机送货等等,而这一次,走情怀风格的苏宁易购,寄出了一张张走心的明信片,让用户非常暖心,被苏宁这么一撩,不少用户都表示要到苏宁易购看看。

很多苏宁易购的铁杆粉丝,都不止一次在苏宁买过手机,他们没想到,去年买过三星Note7后,今年会再次被苏宁想起,这是从来没有的体验。这些走心的明信片,激发了苏宁手机用户之间真实的情感联系。

 

这次走心的营销活动,要从9月13日说起,三星移动通信事业部总裁高东真向苏宁颁发了“三星Galaxy S8 | S8+全国销售第一”的奖项,祝贺苏宁在三星产品发售中取得的卓越成绩,而这个成绩的背后,离不开每一位忠实用户的支持。

在竞争激烈的手机市场,每一次大促、每一个激情澎湃的营销活动,都是为了冲击更高的销售目标。而真正能够支撑销售目标达成的,是给每一位用户持续升级的体验。

苏宁手机这次选择传统风格的明信片方式,用情感营销的方式,与用户之间建立情感纽带,打破你买我卖的利益桎梏,在售前、售中以及售后,都带给用户有温度的消费体验。

据悉,9月28日,三星旗舰手机Galaxy Note 8通过苏宁易购线上线下全渠道开售,感兴趣的朋友可以去苏宁易购体验购买,可能明年你也会收到来自总裁的明信片呢!


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊