猫宁首次深度携手 418打造家电3C“双十一”

来源:芜湖新闻网编辑:郑淑娟发表时间:2016-03-31 14:41:08
查看数0>

(南京苏宁总部苏宁易购团队合影)

苏宁云商COO侯恩龙正式对外宣布,将首次联手天猫打造一场全国性的购物狂欢节——New Buy 418。堪称上半年“双十一”的418即将面世。而在芜湖,418历来是家电卖场促销的年度战役时节,据悉,芜湖苏宁云店4月16日将在苏宁广场开业,借着苏宁天猫的首次深度携手的东风,芜湖苏宁将在4月18日的芜湖掀起购物狂欢节!

猫宁深度合作

侯恩龙介绍,418一直是苏宁易购的大促节日,至今已经持续做了6年,成为广大网友熟知的网购节。今年,苏宁易购将联手天猫,结合用户购买新品、装修新屋等消费需求,共同向用户推出New Buy 418购物节。

记者了解到,海尔、美的和海信的多款热水器、空调新品,将在苏宁易购独家销售,助力418。另外,3C领域的华为P9、三星S7、OPPO R9Plus、联想电脑年度旗舰新品710等高关注度的新品,也纷纷选择在苏宁易购平台首发。更有大疆精灵4无人机、JIMU Robot机器人等高人气产品,也将在418期间专供苏宁易购。

据悉,荣耀、乐视、小米、海尔、宝洁、三星、海信等30多个品牌商,都将助阵此次大促,联合举办品牌日。除了新品齐聚,猫宁联手打造的“第一主场”让利幅度更是刷新年度新高。

线上选商品线下体验

(杭州阿里巴巴总部天猫团队合影)

随着猫宁合作的不断深入,今年418 天猫将开设“身边苏宁”入口,天猫用户在线上挑好产品后,尤其是一些对体验要求高的家电、3C产品后,可就近到苏宁门店体验,并享受门店的一系列服务。有行业观察者分析,单从这个小小的贴心服务来看,猫宁联合打出“418,一起来电”的口号,绝非简单的营销造势。高度配合的协同作战状态,为双方在整个家电、3C领域绝对第一的优势,打下坚实基础。

有业内人士认为,往年双十一,除了局部合作,电商更多地是各自为战。现在,猫宁联手,来势凶猛,大有打造上半年“双十一”的劲头。

芜湖市场价格大战值得期待

(猫宁418,一起来电吧)

猫宁此次合作,重点在于打造“家电双11专场”,必然将掀起一场价格风暴。芜湖方面,据芜湖相关负责人介绍,苏宁广场电器店将在4月16日正式升级为为苏宁全国范围内最顶级的门店——苏宁云店,近期到苏宁广场的消费者也可以发现,电器店目前已处于闭店装修阶段,苏宁门头已经悄然改成“苏宁易购”。

芜湖的418历来有价格大战的传统,相信届时免不了一场腥风血雨。而独具线上线下020渠道,全国统采规模优势的苏宁,无疑被业内更为看好。据悉,芜湖苏宁本次大促,将有芜湖地区10家门店、皖南地区共40家门店整体联动。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊