老布什国葬 在世前任和现总统悉数出席

来源:环球网编辑:侯晶晶发表时间:2018-12-06 09:23:31
查看数0>

老布什国葬开始 特朗普夫妇、奥巴马夫妇出席

美国有线电视新闻网(CNN)消息,当地时间5日,美国为前总统老布什举行国葬仪式。出席国葬仪式的包括老布什的家人、朋友、美国现任总统夫妇、前任总统夫妇以及世界多国政要。

当天上午,老布什的灵柩离开国会大厦时,鸣响了21响礼炮,向老布什致敬。

11月30日,美国前总统老布什去世,享年94岁。

微信截图_20181206021323.png

小布什致辞,泣不成声。(福克斯新闻)

微信截图_20181206020451.png

梅拉尼娅与克林顿握手(福克斯新闻)

另据海外网报道,美国福克斯新闻网拍摄的画面显示,特朗普夫妇最后抵达现场。就坐前,特朗普夫人梅拉尼娅先后与奥巴马、奥巴马夫人米歇尔以及克林顿握手,并向距离较远的克林顿夫人希拉里挥手点头致意。

1544033127132390.png

特朗普与奥巴马夫人米歇尔握手(福克斯新闻)

特朗普就坐之后,也与奥巴马夫妇先后握手,不过并未与克林顿夫妇致意。当时,希拉里直视前方,而克林顿似乎向特朗普这边瞥了一眼。

1544033184722038.png

特朗普夫妇与奥巴马夫妇相邻而坐(福克斯新闻)

按照安排,老布什的儿子,也就是美国前总统小布什、加拿大前总理布莱恩?穆罗尼、美国前参议员阿兰·辛普森,以及撰写了布什传记的历史学家乔恩?米查姆4人在葬礼上致悼词。

1544033223599347.png

克林顿夫妇与卡特夫妇相邻而坐(福克斯新闻)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊