韩国特使团团长:特朗普5月前与金正恩会面

来源:新华报业网编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-03-09 09:23:24
查看数0>

【环球网快讯】刚刚,路透社发布“突发新闻”,韩国总统特使团团长郑义溶在其发表的涉朝“重大声明”中称,特朗普表示,他在今年5月前与朝鲜最高领导人金正恩会面。

此前,特朗普曾预告韩国方面将发布涉朝“重大声明”。FOX“剧透”称,韩国总统特使团团长郑义溶在声明中,还将提及韩国总统文在寅与朝鲜最高领导人金正恩会面事宜。

CNN播报的“突发新闻”还称,美官员透露,金正恩提议朝美会谈期间,朝鲜将暂停核试验,但美韩目前暂无停止军演的打算。

英国路透社9日报道称,美国国家安全顾问麦克马斯特周一将向联合国安理会的特使简要介绍朝鲜问题。

早前报道

新华社快讯:韩国官员当地时间8日在华盛顿说,朝鲜最高领导人金正恩请韩方向美方转达与美国总统特朗普会面的意愿。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊