美国一所高中发生“意外枪击事件” 致1死2伤

来源:新华报业网编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-03-08 15:22:04
查看数0>

  据外媒报道,当地时间7日下午,美国阿拉巴马州一所高中发生枪击事件,造成1名学生死亡,2人受伤。警方称这是一起“意外枪击事件”。涉案枪支已找到,目前嫌疑人不明。

  据报道,美国阿拉巴马州伯明翰市警方表示,当地的霍夫曼高中7日下午发生“意外枪击事件”,造成3人受伤,其中2名学生受伤严重,1人在送往医院途中死亡,1人受伤情况严重但状态已稳定,另有1名受伤职员在现场接受治疗。

  报道称,涉案枪支已被发现,目前嫌疑人不明。

  伯明翰市学校系统发布声明称,“霍夫曼高中今天放学时发生枪击事件,2名学生中枪。学校被短暂封锁,警方已抵达现场。学生们目前已离开,警方正在对枪击现场开展调查。”

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊