美一架海军教练机疑似坠毁 机上有两名飞行员

来源:新华报业网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-10-03 11:02:05
查看数0>

  中新网10月2日电 据外媒报道,日前,美国海军一架教练机疑似在田纳西州坠毁。美国海军1日表示,正对这起事件进行调查。

  据报道,美国海军在一项声明指出,在密西西比州麦瑞甸的海军训练基地接获报告,一架喷射机于当地时间1日傍晚坠毁于切罗基国家森林,当地邻近田纳西州的特利科普莱恩斯。

  来自海军航空训练基地公共事务组的声明指出,坠毁的可能是隶属麦瑞甸海军航空基地海军航空第一训练联队的T-45教练机。消息称,机上有两名飞行员。

  声明说:“我们得知该联队所属一架在邻近特利科普莱恩斯进行训练的T-45C‘苍鹰’教练机还没返回基地。”

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊