拉斯维加斯枪击事件已致至少50人死亡

来源:新华报业网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-10-03 11:01:57
查看数0>

  新华社快讯:美国拉斯维加斯警方2日说,1日晚间发生的枪击事件已经造成至少20人死亡,另有100多人受伤。

  美国西部城市拉斯维加斯警方2日证实,当地时间1日晚拉斯维加斯市曼德勒海湾酒店附近发生枪击事件,目前一名枪手已被击毙。

  警方说,枪击事件发生后,警方随即赶往事发地点,目前警方仍在对事件进行调查,死伤人数尚不确定。

  社交媒体上流出的现场视频显示,事发时曼德勒海湾酒店旁正在举行露天音乐会,突然传来密集的自动武器射击声,现场民众尖叫哭泣并四散奔逃。

  最新消息

  根据当地警方消息,美国拉斯维加斯发生的枪击事件已经造成至少50人遇难,200多人受伤。

  

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊