赌城枪案引发金融连锁反应 枪支制造类股票飙涨

来源:新华报业网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-10-03 11:01:32
查看数0>

  中新网10月3日电 据美媒报道,受到美国拉斯维加斯枪击案影响,枪支制造股票2日飙涨超过3%。

  美东时间2日下午3点,枪支制造公司斯特姆儒格(Storm Ruger)股票上涨到53.75美元。手枪制造商美国户外品牌公司(American Outdoor Brands )股票价格上涨47美分,涨幅3.08%,来到了15.72美元。

受到惊吓的音乐会观众坐在路边休息。

  分析称,枪支制造类股票价格上涨的原因可能是由于未来枪支管制具有更大的可能,同时美国民众也愿意购买枪支来保护自己。

  自从特朗普上任以来,枪支制造类股票一直萎靡不振,这是由于投资者认为新政府将减少枪支管制上的限制,这将削弱消费者购买枪支的动力。举例来说,特姆儒格公司股票在特朗普选上总统的第二天下跌14%。

  从历史纪录来看,枪支股在发生大型枪击案后几个月都会出现价格飙涨。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊