省委常委、宣传部长虞爱华看望慰问安徽新媒体集团员工

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2019-02-02 16:14:40
查看数0>

  中安在线、中安新闻客户端讯 新春佳节来临之际,2月2日上午,安徽省委常委、宣传部长虞爱华走进安徽新媒体集团,看望慰问新闻采编人员,对大家一年来的辛勤付出给予肯定并表示感谢。

  走进新闻采编大厅,全体工作人员满怀喜悦心情,热烈鼓掌欢迎。虞爱华向大家致以新春的问候,他表示,春节期间,媒体人放弃团圆仍坚守岗位,借此机会向大家表示慰问,尤其是对新闻工作者家属致以新春祝福和感谢。过去的一年安徽新媒体集团各项事业有发展、有提高、有改进,新的一年希望取得大发展、大提高、大改进。

  在安徽新媒体集团融媒体中央厨房,虞爱华观看了年终策划原创视频节目《新年老味·怀宁贡糕》,他表示,视频做的好看,只有真正走进基层,才能做出接地气、有温度的作品;他要求,春节期间,新闻采编人员要关注市场节日供应、聚焦一线坚守岗位人员等。(记者 黄娜娜 摄影 许梦宇)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊