淮北市一企业荣获“最具影响力品牌奖”

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-09-11 09:48:03
查看数0>

中安在线讯 据淮北新闻网报道,9月2日,2018第二届中华老字号(山东)博览会在济南落幕,安徽口子酒业股份有限公司应邀参加了本次博览会展销活动,并被大会组委会授予“最具影响力品牌奖”。

据悉,本次博览会为期三天,由山东省商务厅、财政厅、文化厅、旅发委、质监局联合主办,来自全国21个省市、自治区、直辖市的370余家老字号企业参展,国内120余家大型商超、300余家电商运营公司、近千家专业批发采购商参加本届博览会。安徽口子酒业股份有限公司是以生产国优名酒而著称的国家酿酒重点骨干企业,先后荣获国家和省市多项殊荣,公司拥有口子窖、口子坊、老口子等系列品牌产品,在安徽、江苏、河南、河北、山东、辽宁、北京等地区有较高的知名度并保持一定的市场占有率。其主导产品“口子窖酒”,以其独特的风格和卓越的品质得到了社会各界高度赞同。

记者 黄旭 通讯员 黄波

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊