合肥市涌现师德领头雁 200多名教师受表彰

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-09-11 09:48:02
查看数0>

  中安在线、中安新闻客户端讯 记者从合肥市教育局获悉,在第34个教师节来临之际,近日,合肥市召开教师节庆祝会,会上,该市命名肖琼等20名同志为第三届“合肥市师德楷模”、崔孝斌等200名同志为“合肥市师德先进个人”、肥东县东城实验小学等60个单位为“合肥市师德建设先进集体”。

  9月6日,全市教育系统第34个教师节庆祝会召开,市教育局党委委员、副局长宣读了《关于命名第三届“合肥市师德楷模”、“合肥市师德先进个人”和“合肥市师德建设先进集体”的决定》,市教育局决定,命名肖琼等20名同志为第三届“合肥市师德楷模”、崔孝斌等200名同志为“合肥市师德先进个人”、肥东县东城实验小学等60个单位为“合肥市师德建设先进集体”。详细名单见:

   《关于命名第三届“合肥市师德楷模”、“合肥市师德先进个人”和“合肥市师德建设先进集体”的决定》

  市教育局号召获得命名的单位和个人,继续在全市师德师风建设提升年活动中充分发挥示范引领作用,努力在全市教育系统当好领头雁、排头兵。号召全市广大教师要以“合肥市师德楷模”和“合肥市师德先进个人”为榜样,学习他们热爱学生、以生为本的思想境界,爱岗敬业、无私奉献的高尚品格,开拓创新、敢于争先的进取精神,严以律己、廉洁从教的优良作风,争当新时代的好老师。(记者 聂静洁)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊