淮海实业集团、中国矿大(北京)、星火创投(北京)产学研合作揭牌仪式在淮北举行

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-09-10 09:46:47
查看数0>

中安在线讯 据淮北新闻网报道,由中国高科技产业化研究会牵头组织,9月9日上午,安徽淮海实业发展集团有限公司、中国矿业大学(北京)、星火创投(北京)科技发展中心产学研合作揭牌暨战略合作框架签约仪式在淮举行。中国高科技产业化研究会主任张序国、副市长胡亮等出席。

胡亮在致辞中表示,合作三方共同打造淮海煤矸石高值化综合利用平台,既是贯彻落实习近平生态文明思想,增强生态文明建设的自觉行动,也是打好淮北污染防治攻坚战,加快建设中国碳谷·绿金淮北和五大发展美好安徽的“先手棋”,淮北市政府将会给予大力支持。

张序国和中国矿业大学(北京)科学技术研究院院长、博士生导师孟国营,安徽淮海实业发展集团有限公司董事长、党委书记童伯根分别致辞。合作三方现场签订《产学研战略合作框架协议》。胡亮、孟国营、童伯根为产学研合作基地、大学生校外实习基地揭牌。

中国矿业大学(北京)化学与环境工程学院院长,博士生导师、国家煤化工领域著名学者王永刚等出席活动。

■记者 王陈陈

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊