合肥市命名10名“庐州最美教师”

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-09-09 09:45:34
查看数0>

  中安在线、中安新闻客户端讯 记者9月7日从合肥市教育局获悉,在第34个教师节来临之际,9月5日,合肥市教育局决定,命名王天娇等10名同志为第二届“庐州最美教师”、王燕等10名同志获提名奖。

  2018年,合肥市广大教师紧紧围绕“中小学教师师德师风建设提升年”活动,铸师魂、守师道、立师表,推动了合肥教育事业的内涵发展与质量提升,提升了人民群众对教育的满意度和获得感,涌现出一批师德高尚、业务精湛、爱岗敬业、无私奉献、爱生如子的新时代好老师。在第34个教师节来临前夕,合肥市教育局命名王天娇等10名同志为第二届“庐州最美教师”、王燕等10名同志获提名奖(具体名单见附件)。市教育局希望受到命名的同志要珍惜荣誉、发扬成绩、继续努力、再创佳绩。

  获得第二届“庐州最美教师”的人员为:合肥市第七中学王天娇、肥西县上派学区中心学校王君、巢湖市柘皋镇初级中学王来金、合肥市第五十五中学王宗保、合肥市第六十八中学孙芳、合肥市第四十八中学周蓓、合肥市十里庙小学张菊香、合肥市兴华苑小学黄宁、合肥市城西桥学校偶自传、肥东县特殊教育学校管鹏翔。另有10名教师获得提名奖,他们分别是:合肥市安庆路第三小学王燕、合肥市第四十五中学孔云、肥西县金牛学校刘钰、合肥市徽州小学吴玉梅、长丰县特教学校陈琦、庐江县白湖镇梅山小学周琴琴、庐江县第三中学查权雨、肥东县第二中学郑吉法、巢湖市第七中学曹丽英、合肥市枣林幼儿园鲍瑞芳。(记者聂静洁)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊