专场招聘主会场活动在铜陵举行

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-09-08 09:44:25
查看数0>

中安在线讯  据铜陵日报报道, 9月5日上午,安徽省长江经济带退捕渔民就业帮扶专场招聘主会场活动在我市郊区大通镇举行。我市人社部门精心组织了60家用工单位提供就业岗位1000余个,来自枞阳县、义安区、郊区的退捕渔民1000余人参加活动。

本次就业帮扶专场招聘由省人力资源和社会保障厅主办,活动主会场设在铜陵。举办此次就业帮扶专场招聘,旨在确保退捕渔民就业帮扶全覆盖,提供精准帮扶和精细服务,有效促进退捕渔民退捕不失业、转产能增收。为了摸清退捕渔民底数,我市前期已组织工作人员深入渔民家庭,了解辖区内退捕渔民文化程度、技能、就业愿望等情况,进行建档立卡并登记造册,积极动员退捕渔民参加此次招聘会。

当天的招聘活动中,市人社部门组织铜峰电子股份公司、三佳公司、蓝盾光电子公司、铜陵旭创科技公司等60余家企业参会,提供了钳工、焊工、电工、销售、管理、保安、服务员等20余个工种的1000余个就业岗位,还提供就业创业政策咨询、培训展示与现场报名、职业指导等服务。经过积极洽谈,400余人现场达成初步用工意向。(记者陈震)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊