马鞍山环峰四小开展开学前安全隐患大排查

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-03-07 11:04:05
查看数0>

中安在线讯  据马鞍山日报报道, 为进一步加强校园安全防范工作,确保新学期教育教学活动能在安全有序的环境中开展,近日,环峰第四小学开展了2018年春季开学前校园安全隐患大排查活动。

检查组逐一对校园的围墙、门窗、楼梯栏杆、安全通道、厕所、电线电路、教学设备、体育器材、监控设备等进行全面细致的实地排查。经过排查,对于在检查中发现的安全隐患进行了及时汇总,明确专人负责,并依据实际情况要求限时整改,及时消除学校安全隐患,着力巩固平安校园建设成果。(通讯员尹永国)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊