合肥市首批名班主任工作室主持人名单出炉

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-03-07 11:04:03
查看数0>

  中安在线、中安新闻客户端讯 近日,合肥市教育局公布合肥市首批名班主任工作室主持人,崔孝斌等15位同志入选。

  为不断提升合肥市中小学班主任队伍专业化水平,发挥名班主任的示范带动作用,逐步培养一批在安徽省乃至全国有影响力的名班主任,2017年7月,合肥市教育局部署开展首批中小学名班主任工作室建设工作。后经过个人申报、单位推荐、专家评选、市教育局审批、向社会公示等程序,确定崔孝斌等15位同志为合肥市首批名班主任工作室主持人,工作室建设周期为三年。

  按照《关于开展合肥市首批中小学名班主任工作室建设工作的通知》精神,工作室主持人需具有强烈爱生情感、先进教育理念和工作智慧,善于学习和运用现代教育科学理论研究育人工作。同时,具有较强的班主任工作专业引领、培训指导和组织、协调、沟通能力,有较高的知名度和影响力,具有较丰富的指导班主任成长的经历和经验。工作室主持人必须是在岗中小学班主任,本人自愿,具有履行工作室主持人职责的其他必要条件。

  工作室的成员将由县(市、区)级及以上优秀班主任、名班主任组成,每个工作室成员不超过8人,其中主持人所在学校不得超过2人,其他成员必须从外校(每所学校不超过1人)遴选。(记者 聂静洁)

  合肥市首批名班主任工作室主持人名单:

  崔孝斌(肥东县第一中学)

  马蔚霖(肥西中学)

  王良胜(巢湖市第一中学)

  闵长政(巢湖市第四中学)

  朱丽丽(合肥市双岗小学)

  胡金霞(合肥市第四十五中学)

  杨韧(合肥市西园新村学校)

  黄峥(合肥市琥珀中学)

  陶娟(合肥市师范附属小学)

  孔群(合肥市阳光中学)

  项娟(合肥一六八玫瑰园学校)

  闫媛媛(合肥市竹溪小学)

  王瑞(合肥市第七中学)

  方立立(合肥市第八中学)

  彭凌龄(合肥市经贸旅游学校)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊