铜陵市工会“就业创业援助月”专场招聘会举行

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-03-06 11:05:28
查看数0>

中安在线讯  据铜陵日报报道,3月3日上午,2018年全市工会“就业创业援助月”专场招聘会在市新人力资源市场举行。市人大常委会副主任、市总工会主席何刚明到现场进行了巡视。

上午8时30分,专场招聘会现场就已经聚集了大量的求职者,他们有的通过LED滚动显示屏了解岗位信息,有的进入招聘区后面对面地与用人单位进行交流。本次招聘会共有108家单位进场招聘,提供就业岗位3000多个,涉及机械加工、酒店服务、家政服务、市场销售、企业管理等几十个工种。除了传统岗位外,记者发现民航、高铁系统的岗位需求量比较大。

记者从市总工会了解到,本次招聘会重点服务对象是化解过剩产能企业分流安置职工、城镇下岗失业人员、返乡农民工、困难职工及其高校毕业子女,以及退役士兵等各类求职人员。活动现场,市总工会还搭建了职工维权咨询台,向求职者宣传政府积极的就业政策、安置化解过剩产能企业分流职工再就业优惠政策,以及困难职工解困脱困工作政策措施。市总工会法律保障部部长黄硕昭表示,市总工会将以此次活动为起点,长年不断线地提供创业扶持、创业小额借款、创业贴息贷款等系列服务,为广大职工创造更好的就业创业环境。(记者方文婷)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊