阜阳师范学院青年志愿者用废旧布条拼凑雷锋画像传承雷锋精神

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-03-06 11:05:26
查看数0>

  中安在线、中安新闻客户端讯 今天(3月5日)是中国第55个“学雷锋纪念日”。为弘扬新时代雷锋精神,阜阳师范学院青年志愿者积极投身志愿服务,开展“学习十九大,争做新雷锋”主题系列活动。

  当天,该校青年志愿者前往火车站、汽车站、亿元等地,指引乘客正确取票,解答乘客疑问,维持现场秩序,慰问环卫工人,赴阜阳市第一人民医院“导医导诊”,宣传春季流行性疾病防治的方法等一系列志愿活动。此外,该校青年志愿者还将收集的红色废旧布条剪裁成不同形状,并以白纸为背景,拼出一副栩栩如生的雷锋画像,让雷锋精神在青年学生心中扎根发芽。(郑艳雯 刘丁丁)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊