枞阳县1月份市场主体同比增长六成多

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-02-09 11:04:40
查看数0>

中安在线讯 据铜陵日报报道,今年1月份,枞阳县共新发展市场主体287户,其中企业101户,市场主体同比增长62.2%,其中企业同比增长42.2%。这一切,与枞阳县去年推行的“最多跑一次”改革密切相关。

去年,枞阳县推行“最多跑一次”改革后,该县市场主体登记部门便发布了首批11项办事项目清单,并深化“四办”服务。该县着力推行材料齐全当场办,对手续齐全的登记事项,坚决当场办结。去年以来,共发“多证合一”执照1216份,材料齐全的登记事项当场办结率100%。推行一线服务上门办,对涉农企业,坚持派人去田间地头一线办公,现场指导农民填写登记表格、准备申报资料。去年以来,该县新发展农民专业合作社和家庭农场502户,其中约95%的企业接受了上门服务。推行全程网络登记办,实行企业网上全程电子化登记,投资人“零见面”、足不出户就能拿到执照。推行预约服务随时办,休息日只要申请人有急需办照的请求,可随时预约登记人员加班服务。去年以来,该县共在休息日为企业急办执照19份。(章洋)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊