马钢特钢公司瞄准高端做出“特”效

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-02-09 11:04:38
查看数0>

中安在线讯  据马鞍山日报报道, 中国标准动车组车轮及车轴用钢通过CRCC认证,产品质量达到世界一流;车轴钢市场份额牢牢占据国内第一;高端风电、火电、油气开采用钢成为行业佼佼者……短短数年,马钢特钢公司从成立之初的“一单难求”,到如今的“供不应求”,实现了“华丽转身”。去年,该公司更是交出了销售收入36.54亿元、同比增长95.3%,产品利润1.07亿元、同比增长82.75%的“完美答卷”。

去年,该公司聚焦轨道交通关键零部件用钢、汽车零部件用钢、能源核心装备用钢、高端制造用特殊钢四大产品板块精准发力,通过持续推进产品深度开发和产品结构升级,进一步提高了产品档次、品牌影响力、品牌溢价力和市场竞争力。全年开发各类新产品170个,部分产品填补国内空白,成功替代进口。

优质的产品为特钢公司赢得了良好的市场口碑,获得了越来越多的行业“大咖”认可。目前,该公司已建立覆盖80余个城市或地区的销售网络,产品辐射全国绝大部分区域并逐步向国际市场进军。(通讯员高跃飞)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊