【领航新征程】皖企首次在美国首发上市 华米科技登陆纽交所

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-02-09 11:04:37
查看数0>

  皖企在美国上市实现零突破。

  北京时间2月8日晚上10点30分,华米科技在美国纽约证券交易所敲响开市钟,股票代码HMI。华米科技因此成为我省第一家在美国首发上市的企业。

  作为世界性的证券交易场所,纽交所被业内人士称为美国的“主板市场”,其接受外国公司上市条件较美国国内公司更为严格。此次,华米科技以每股ADS (美国存托股份)11美元的定价,首次公开发行1000万股ADS,融资额超1.1亿美元,承销商为瑞士信贷、花旗集团以及华兴资本。

  安徽华米信息科技有限公司创立于2013年,专注智能可穿戴技术领域,旗下产品主要包括小米品牌的智能手环及智能秤、自主品牌AMAZFIT米动系列的智能手表及智能手环等,2016年销售额超过15亿元人民币。截至2017年9月30日,小米手环总出货量突破4000万只,由华米科技研发的小米运动和米动健康App注册用户已达4960万。 省政府金融办相关负责人表示,华米科技在美国纽交所上市,不仅壮大了我省海外上市的企业群体,也为其他皖企融入国际发达市场、拓展融资渠道树立了榜样。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊