安徽省今年欲与央企再合作130个大项目

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-02-07 11:04:38
查看数0>

  昨日,记者从省国资委获悉,省政府与国务院国资委商定,拟于2018年5月中下旬举办安徽省与中央企业合作发展会议,会上将组织集中签约仪式。根据省政府的要求,今年签约项目数量、质量不低于上年,会上需签约130个项目。签约项目要求是合同类项目,单个项目投资规模原则上在5000万元以上。

  省央企合作办要求各市和各省属企业要立即行动起来,抓紧摸排在手项目情况。要结合自身产业发展实际需要,围绕战略性新兴产业、“三重一创”等,抓紧摸排梳理一批技术含量高、附加值高、经济和社会效益好的合作项目,谋划谋实一批新项目、大项目、好项目,储备一批,推介一批。各市、各省属企业要抓紧有限时间,多渠道、多方式,充分利用已有资源和在手项目,有计划、有针对性地主动上门重点拜访一批科技型和创新型央企,对接洽谈合作项目,邀请来皖考察调研,争取签约投资。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊