铜陵去年提供担保融资服务22.1亿元

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-01-26 14:48:44
查看数0>

中安在线讯  据铜陵日报报道,记者从市发投公司获悉,在日前举行的全省融资担保行业评先评优活动颁奖典礼上,市发投公司全资子公司市金誉中小企业信用担保中心获得省“十佳担保机构”荣誉称号。这是该担保中心连续第6次获此殊荣。

2017年度全省融资担保行业评先评优活动以省政府金融办、省财政厅为指导单位,由省信用担保协会、省金融系统青年联合会主办,旨在贯彻全国金融工作会议精神,加快培育品牌担保机构、提升融资担保行业的社会责任感,促进我省融资担保行业持续、健康发展。

2017年,面对经济发展新常态和当前经济、金融改革发展的挑战,市金誉担保中心紧扣市情和我市产业发展新变化,全面践行新发展理念,以“4321”新型政银担模式创新为抓手,强化内部管理和业务风险管控,积极探索多层次小微企业担保融资模式,着力破解小微企业融资难题,争做实体经济卫兵。全年共为438户中小微企业、“三农”和个体工商户提供担保融资服务22.1亿元,担保资本放大比例近8倍,年末在保责任余额24.3亿元,为我市营造稳定的金融生态环境和经济平稳健康发展提供了有力支撑。(李莉 王静)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊