安徽去年实有各类市场主体突破380万

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-01-09 14:55:46
查看数0>

  中安在线、中安新闻客户端讯 新年伊始,安徽省工商局着力打造全国“审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强”的省份之一,营造国际化、法制化、便利化的营商环境,促进全省经济社会平稳健康发展做出积极贡献。

  2017年,全省共新登记各类市场主体70.42万户,同比增长17.11%;其中,新登记企业23.15万户,同比增长21.91%。截至12月25日,全省实有各类市场主体381.36万户,同比增长17.33%。其中,企业100.94万户,同比增长23.56%。

  目前全省每月新登记市场主体总数超过5.5万户,其中企业超过1.8万户,分别是改革前的3.9倍和3.7倍。(郭术威 盛青松 记者 符秀云)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊